Datum oder Zeit eines Termins ändern

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie das Datum oder die Uhrzeit eines Termins ändern können. Weitere Informationen, wie Sie einen Kalender und einen Termin erstellen, erhalten Sie im Artikel Arbeiten mit Terminen.

Datum oder Uhrzeit eines Termins ändern

• Suchen Sie den Termin, dessen Datum oder Zeit Sie ändern möchten, und klicken Sie ihn mit der rechten Maustaste an.
  • Wählen Sie Öffnen.
  • In den Feldern neben Beginn: und Ende: können Sie nun den Zeitpunkt anpassen. Sie können auch die anderen Eigenschaften des Termins ändern.
  • Sobald alle Änderungen vorgenommen wurden, klicken Sie auf Speichern und Schließen.

Das neue Datum oder die neue Uhrzeit für den betroffenen Termin wird sofort übernommen.