Base de données ISP

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Thunderbird cherche à faciliter l'expérience des utilisateurs en activant la configuration automatique de connexions à leurs serveurs de messagerie. Les utilisateurs fournissent leurs compte e-mail, nom d'utilisateur et mot de passe, puis Thunderbird questionne une base de données pour trouver les informations de connexion pour les serveurs de messagerie entrant et sortant.

• Si vous essayer de configurer Thunderbird pour accéder à un compte, suivez ce lien Configuration automatique de compte pour plus d'instructions.
  • Regardez Autoconfiguration dans Thunderbird sur MDN - (ressources pour développeurs de Mozilla) pour obtenir plus de détails techniques à propos de ISPDB (base de données des fournisseurs d'accès à Internet) et l'auto configuration, savoir comment l'utiliser et y ajouter des entrée registre.
  • Voir les TB-entreprises, ressources et mailing-listes (en anglais) de Thunderbird pour plus d'informations sur la façon de déployer Thunderbird dans les organisations de grande taille.