Neu in Thunderbird 17

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel beschreibt die wesentlichen Änderungen in Thunderbird Version 17. Eine vollständige Liste der behobenen Fehler und eingebauten Verbesserungen finden Sie auf dieser Seite.

Thunderbird-Menüschaltfläche rechts oben

Standardmäßig ersetzt Thunderbird 17 die Menüleiste (Datei, Bearbeiten, Ansicht, …) durch eine neue Thunderbird-Menü-Schaltfläche.

Menu Knopf tb17

Ein einfacher Klick auf die Schaltfläche zeigt alle Menüpunkte wieder an:

Menu Knopf Menu tb17

Wie Sie die Menüleiste wieder zurückholen können, erfahren Sie im Artikel Was ist aus den Thunderbird-Menüs Datei, Bearbeiten, Ansicht geworden?

Kleinere Änderungen

Ordnergröße zu den Ordnereigenschaften hinzugefügt

Sie können jetzt die Größe eines Mailordners ohne ein Add-on anzeigen lassen. Befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie mit der rechten MaustasteHalten Sie die Steuerungstaste gedrückt und klicken Sie mit der linken Maustaste auf irgendeinen Ordner.
  2. Wählen Sie Eigenschaften… und dann den Tab Allgemein.

Ordnereigenschaften tb17