Ordneransicht umschalten

Die Ordnerübersicht wird im linken Bereich des Thunderbird-Fensters angezeigt. Sie enthält eine Übersicht Ihrer E-Mail Konten und standardmäßig angelegten Ordner („Gesendet“, „Papierkorb“ usw.) sowie Ordner, die Sie selbst erstellt haben, um Ihre Nachrichten zu strukturieren.
Standard-Ordner Google Mail

Es gibt verschiedene Ansichten zur Darstellung der Ordner. Die von Ihnen gewählte Ansicht bestimmt, wie die Ordner strukturiert und angezeigt werden (dies verändert jedoch nicht die eigentlichen Ordner oder Nachrichten). Wählen Sie im Menü AnsichtOrdner aus oder wählen Sie im Anwendungsmenü Ordner, um die gewünschte Ansicht zu erhalten. Dabei sind folgende Einstellungen verfügbar:

• Alle Ordner – Dies ist die Standardansicht, wie oben dargestellt. Sie zeigt alle E-Mail-Konten und Ordner an.
  • Gruppierte Ordner – Diese Ansicht fasst die Nachrichten aller Ihrer Konten zusammen, die sich in ähnlichen Ordnern befinden. In dieser Ansicht enthält Ihr Posteingangs-Ordner (und andere Ordner wie Archiv-Ordner, Papierkorb usw.) alle Nachrichten aus den Posteingangs-Ordnern aller Ihrer E-Mail-Konten.
  • Ungelesene Ordner – In dieser Ansicht sehen Sie nur Konten und Ordner, die ungelesene Nachrichten enthalten.
  • Favoriten-Ordner – Durch Auswahl von BearbeitenFavoriten-Ordner im Menü, durch Auswahl von OrdnerFavoriten-Ordner im Anwendungsmenü oder durch Rechtsklick auf den Ordnernamen und die Auswahl „Favoriten-Ordner“ können Sie einen Ordner zu den Favoriten hinzufügen. Wenn Sie die Favoriten-Ansicht auswählen, werden nur die von Ihnen als Favoriten gekennzeichneten Ordner angezeigt.
  • Letzte Ordner – Diese Ansicht zeigt alle Ordner mit Änderungen innerhalb der letzten 15 Tage.

Unmittelbar oberhalb Ihrer Ordner- und Kontenübersicht können Sie mit Menü AnsichtSymbolleistenKonten-/Ordneransicht die Symbolleiste „Konten-/Ordneransicht” mit einem integrierten Schalter zur Ordneransicht einblenden.
TB Konten und Ordneransicht tb60