Agregar un calendario de días festivos

Un calendario festivo te muestra todas los días festivos de un país y te aparecen en Thunderbird.

Tienes dos formas de agregar un calendario festivo:

• Guárdalo en tu equipo - El archivo del calendario se almacena en tu equipo y estará disponible incluso cuando no tengas conexión. También podrás modificarlo; por ejemplo, agregando días festivos provinciales o estatales.
  • Suscríbete en Internet - Te puedes suscribir a un archivo de calendario festivo que se publique en Internet. Las actualizaciones las hará el propio creador o desarrollador del calendario.

Guárdalo en tu equipo

1. Visita la página de calendarios festivos de Thunderbird o cualquier otra página que proporcione calendarios festivos.
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic el enlace del calendario festivo que quieras instalar y selecciona la opción Guardar enlace como.
    NOTA: Los archivos de calendario deben incluir el sufijo ics.
  3. En Thunderbird, haz clic en el botón de menú Fx57menu, y ve a Archivo > Abrir > Archivo de calendario.
  4. Selecciona el archivo que has guardado en el paso 2.

Te aparecerá un nuevo calendario con todos los días festivos.

Suscríbete en Internet

1. Visita la página de calendarios festivos de Thunderbird o cualquier otra página que proporcione calendarios festivos.
  2. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic el enlace del calendario festivo que quieras instalar y selecciona la opción Copiar dirección del enlace.
  3. En Thunderbird, presiona Alt para que te aparezca la barra de menú y ve a Archivo > Nuevo > Calendario.
  4. Selecciona En la red y haz clic en Siguiente.
  5. En la lista Formato, selecciona iCalendar (ICS).
  6. Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el campo Dirección y elige la opción Pegar para escribir la dirección del calendario que copiaste en el paso 2. A continuación, haz clic en Siguiente.
  7. Dale un nombre al calendario y asígnale un color, en el que te aparecerán todos los días festivos. Haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Finalizar.