Haz una pregunta TB

¿Cómo hacer una pregunta?

En primer lugar, es interesante que nos proporciones información sobre tu equipo:

• ¿Qué sistema operativo estás ejecutando (Windows XP, 7, Snow Leopard de Mac, Ubuntu)
  • ¿Qué versión de Thunderbird estás ejecutando (por ejemplo, 3.1.10)
  • ¿Quién es tu proveedor de correo electrónico (por ejemplo, Gmail)
  • ¿Quién es tu proveedor de Internet (por ejemplo, Verizon)
  • ¿Qué programas antivirus y qué cortafuegos estás ejecutando?

Y a continuación, de una forma concisa:

• ¿Qué has hecho?
  • ¿Qué ha ocurrido?
  • El resultado esperado.

Si el problema se produce cuando estás a punto de enviar o recibir un correo electrónico:

• ¿Cuales son los parámetros que utilizas para el envío de correo electrónico (la configuración de tu servidor SMTP)?
  • ¿Cuales son los parámetros que utilizas para recibir correo electrónico (la configuración de tu servidor IMAP o POP)?

¿Donde realizar tu pregunta?

Thunderbird es software libre y abierto y se basa en el apoyo de toda una comunidad de voluntarios, por lo tanto no ofrecemos soporte por correo electrónico, fax, teléfono o chat, solo ofrece soporte a través de diferentes foros.

Foro de soporte de la comunidad de Thunderbird

En el foro, tus preguntas son pública, lo que permite que los voluntarios de nuestra comunidad puedan ayudar a solucionar tu problema.

Otros sitios donde preguntar

Foros Web

Además del foro de soporte de Thunderbird, los usuarios tambien pueden escribir sus dudas en foro de soporte de Thunderbird administrado por la gente de MozillaZine.