Afficher les articles recommandés par Pocket sur la page d’accueil et de nouvel onglet de Firefox

Vous pouvez afficher des articles et sujets recommandés par Pocket sur la page d’accueil et de nouvel onglet de Firefox pour ordinateur. Pocket est un service gratuit qui facilite la découverte de contenus formidables et personnalisés en fonction de vos intérêts.

Les articles recommandés par Pocket sur la page de nouvel onglet de Firefox sont une fonctionnalité actuellement disponible uniquement aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Italie, en France et en Espagne. Nous nous efforçons de les étendre à d’autres pays.

Activer ou désactiver les recommandations par Pocket

1. Cliquez sur l’icône de roue dentée Fx89Personalize-GearIcon dans le coin supérieur droit de la page d’accueil ou de nouvel onglet.
  2. Cliquez sur le commutateur à côté de Recommandé par Pocket pour les activer ou désactiver.

Que faire si l’option d’activation des recommandations par Pocket est manquante ?

Attention ! Modifier les préférences avancées peut affecter la sécurité et la stabilité de Firefox. Les modifications sont recommandées seulement aux utilisatrices et utilisateurs avancés.

1. Saisissez about:config dans la barre d’adresse de Firefox, puis appuyez sur EntréeRetour
    Une page d’avertissement peut apparaître. Cliquez sur Accepter le risque et poursuivre pour accéder à la page about:config.
  2. Recherchez la préférence browser.newtabpage.activity-stream.feeds.system.topstories
  3. Cliquez sur le bouton Inverser Fx71aboutconfig-ToggleButton à côté de la préférence pour passer sa valeur à true