Appcache apparaît comme non caché ou désactivé

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Le cache d’application AppCache est désactivé à partir de Firefox 80. AppCache, qui était généralement utilisé pour la mise en cache hors ligne, n’est plus pris en charge par de nombreux navigateurs web, car il a été supprimé des standards du Web concernés. Pour en savoir plus sur AppCache, consultez le site MDN web docs.

Si une application web que vous utilisez nécessite le fonctionnement d’AppCache, nous vous recommandons de contacter la personne en charge du développement web pour qu’elle le remplace par des standards à jour. Sinon, vous pouvez réactiver AppCache manuellement (ce qui n’est pas recommandé) jusqu’à ce qu’AppCache soit complètement supprimé dans Firefox 84 ou 85.

Réactiver AppCache (utilisation avancée uniquement)

Note : ce ne sera plus une option à compter de Firefox 84.

Vous pouvez réactiver AppCache (ce qui n’est pas recommandé) en passant dans about:config la préférence browser.cache.offline.storage.enable à true.