Configuration de Lightning

Cet article explique comment modifier les paramètres de configuration de l'agenda Lightning. La plupart des paramètres généraux de Lightning peuvent être réglés dans la fenêtre des Préférences. Les autres paramètres doivent être changés via l'éditeur de configuration.

Fenêtre des préférences

Il existe deux façons d'accéder à la fenêtre des préférences :

• Cliquez sur le menu Outils > Modules complémentaires. Choisissez l'extension « Lightning » et cliquez sur le bouton des Options.
extension_Lightning_win

Ou bien…

• Cliquez sur le menu Outils > Options. Choisissez ensuite l'onglet Lightning. Édition et choisissez Préférences. Choisissez ensuite l'onglet Lightning.
onglet_préférences_Lightning_win

Éditeur de configuration

On peut accéder à l'éditeur de configuration par la même fenêtre des Options, mais dans un panneau différent. Au lieu du panneau Lightning, vous devez choisir le panneau Avancés, puis l'onglet Général

Cliquez sur le bouton Éditeur de configuration…

Tous les paramètres, même ceux qui sont représentés dans la boîte de dialogue des Options, peuvent être modifiés dans l'éditeur de configuration.

Propriétés de l'agenda

Chaque agenda a un jeu de propriétés qui sont également configurables et modifiables. Pour en savoir plus sur les propriétés des agendas, veuillez parcourir l'article Modification des propriétés d'un agenda.

Félicitations, votre calendrier devrait maintenant être correctement configuré ! Vous pouvez maintenant regarder les autres Lightning articles.

Ce qui suit est applicable uniquement en combinaison avec l'extension Provider Google 0.5.1.

La fenêtre Propriétés de Google Agenda ne montre qu'une sélection de l'option E-mail si la propriété calendar.google.enableEmailInvitations est sur la valeur TRUE (voir ci-dessus).