Contacter l’assistance pour Hubs

Hubs Docs

Gérez efficacement le contenu dont vous disposez sur Hubs en consultant la documentation en anglais Hubs Docs. Elle couvre les sujets essentiels concernant l’installation et la configuration de votre environnement Hubs. Accédez à la documentation.

Hubs sur YouTube

Parcourez notre playlist de tutoriels Hubs sélectionnés sur notre chaîne YouTube officielle (en anglais). Ces tutoriels vous guident dans les diverses fonctionnalités de Hubs. Accédez à la playlist.

Assistance par e-mail

Contactez notre équipe d’assistance directement par courrier électronique pour toute demande ou question spécifique que vous pourriez avoir. Vous pouvez nous joindre à l’adresse suivante et nous vous aiderons rapidement : hubs-feedback@mozilla.com.

Forum Discord et assistance communautaire

Participez à la vie de notre communauté Hubs sur notre forum public d’assistance Discord. Posez des questions, demandez des conseils et entrez en contact avec d’autres utilisateurs et utilisatrices de Hubs. Pour les questions portant sur votre abonnement à Hubs, veuillez créer un message dans le forum #Subscription-Help. Joignez-vous à la communauté en suivant ce lien d’invitation.

Compte, facturation et paiements

Remplissez ce formulaire d’assistance et cliquez sur le bouton Submit (Envoyer). Notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.

Retour d’expérience

Votre avis nous intéresse ! Faites-nous part de vos réflexions, suggestions et commentaires sur Hubs en vous rendant sur notre plateforme de commentaires. Vos avis nous aident à améliorer notre produit et la qualité d’utilisation. Nous vous assurons que vos informations personnelles ne seront jamais partagées. Visitez la plateforme de retour d’expérience en anglais en cliquant sur ce lien.