Mise à jour de Thunderbird

Par défaut, Thunderbird est configuré de façon à se mettre à jour automatiquement, mais vous pouvez toujours appliquer une mise à jour manuellement. Voici comment :

Note : si vous utilisez un système Linux (par exemple Ubuntu) et la version de Thunderbird fournie avec votre système de gestion de paquets, vous devez attendre le paquet mis à jour fourni par votre distribution. Consultez l’article Installer Thunderbird sous Linux. Le présent article s’applique uniquement si vous avez installé Thunderbird manuellement (sans utiliser le gestionnaire de paquets de votre distribution).
  1. Dans le menu ?, sélectionnez À propos de ThunderbirdDans la barre de menus, cliquez sur le menu Thunderbird et sélectionnez À propos de ThunderbirdEn haut de la fenêtre de Thunderbird, cliquez sur le menu Aide et sélectionnez À propos de Thunderbird
  2. La fenêtre À propos de Thunderbird s’ouvre et Thunderbird commence à vérifier et télécharger les mises à jour automatiquement.
    TB About Update 1
  3. Lorsque les mises à jour sont prêtes à être installées, cliquez sur le bouton Redémarrer Thunderbird pour appliquer la mise à jour
    TB About Update 2
Pour modifier les paramètres de mises à jour, consultez l’article Panneau Avancé : système, réseau, mises à jour et autres préférences de Thunderbird.

Vous rencontrez des problèmes ?

Téléchargez et installez simplement la dernière version depuis le site web de Thunderbird et ce dernier ira chercher vos données existantes.
Pour des instructions, voir Installer Thunderbird sous WindowsInstaller Thunderbird sous LinuxInstallation de Thunderbird sur Mac.