Warum wurde die „Senden“-Schaltfläche durch „Später senden“ ersetzt?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Wenn in Thunderbird der Offline-Modus aktiviert ist, wird die Schaltfläche „Senden“ durch „Später senden“ ersetzt.

Schaltfläche Später senden

Der Offline-Modus wird über DateiOfflineOffline arbeiten aktiviert.

Der Offline-Modus kann von Thunderbird auch automatisch aktiviert werden, wenn keine Netzwerkverbindung hergestellt werden kann.

Das bedeutet, wenn statt „Senden“ mysteriöserweise „Später senden“ angezeigt wird, geht Thunderbird davon aus, dass der Offline-Modus aktiv ist. Sie müssen nun den Offline-Modus in Thunderbird beenden.
Öffnen Sie dazu das Menü DateiOffline und überprüfen dort, ob Offline arbeiten aktiviert ist. Wenn das der Fall ist, klicken Sie auf den Eintrag Offline arbeiten , um den Offline-Modus zu deaktivieren. Wenn das nicht funktioniert oder der Offline-Modus nicht aktiviert ist, versuchen Sie Thunderbird neu zu starten. Wenn das ebenfalls nicht hilft, überprüfen Sie, ob eine Netzwerkverbindung besteht.

Offline-Modus aktivieren/deaktivieren