Firefox Supporto

Serve ancora aiuto?

Siamo qui per te: prova a inserire una richiesta nel nostro forum di supporto per ricevere risposta dalla nostra comunità di esperti.

Chiedi alla comunità

Articoli suggeriti

Impostazioni di Firefox

Impostazioni di Firefox

Questo articolo è una guida a tutte le impostazioni contenute nella finestra Opzioni (per Windows) o Preferenze (per Mac e Linux) di Firefox.

Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo

Eseguire il backup dei dati di Firefox e trasferirli su un altro dispositivo

Questo articolo spiega come trasferire i dati del browser quando si cambia dispositivo e come eseguire il backup di segnalibri, cronologia di navigazione, password, ecc. con un account Mozilla.

Informazioni su Firefox Screenshots

Informazioni su Firefox Screenshots

Firefox Screenshots è uno strumento disponibile in Firefox che permette di salvare un'immagine di una pagina web completa o di parte di essa.

Come configurare la sincronizzazione di Firefox

Come configurare la sincronizzazione di Firefox

Questo articolo spiega come creare un account Mozilla per sincronizzare i segnalibri, la cronologia, le password, i componenti aggiuntivi e le schede aperte con un altro dispositivo su cui è installato Firefox, un altro profilo o un'altra versione di Firefox.

Illustration of community

Unisciti alla comunità

Impara e condividi la tua esperienza con gli altri. Rispondi alle domande e migliora la nostra Knowledge Base.

Ulteriori informazioni